РОЛЬ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВО ВНЕДРЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕЦИЙ ОБРАЗОВАНИЯ В КОНТЕКСТЕ ПРОГРАММЫ «РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ» - Альмагамбетова, Зибагуль Агайдаровна (My University, 2019)
Патриотизм-қоғамдық тұрақтылықты, мемлекеттің тəуелсіздігі мен қауіпсіздігін сақтаудың маңызды рухани-адамгершілік факторы. Патриотизм – важнейший духовно-нравственный фактор сохранения общественной стабильности, независимости и безопасности государства. Patriotism is the most important spiritual and moral factor of preserving social stability, independence and security of the state.
Keywords: Қазақстан; Отан; патриот; азамат; Казахстан; Родина; патриот; гражданин; Kazakhstan; homeland; patriot; citizen