ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИКИ - Дёмина, Н.Ф.; Тюлембаева, А.К.; Подгайный, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются возможности использования компьютерных технологий на уроках физики. Также приведены примеры реализации технологии критериального оценивания через приемы и средств формативной оценки. Даны методические рекомендации по применению компьютерных технологий в обучении.
Keywords: компьютерные технологии; формативное оценивание; самооценивание