ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ И ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ РЕБЁНКА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА СРЕДСТВАМИ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Жучкова, Н.Г.; Вяткина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Коллективная работа способствует не только всестороннему эстетическому развитию, но и формирование нравственных качеств ребят, обучает нормам достойного поведения. В результате освоения программы театрального кружка дети овладевают навыками общения, быстро адаптироваться, чувствовать себя комфортно в любой обстановке.
Keywords: духовно–нравственное развитие личности; эстетическое воспитание; театральное искусство; постановки; миниатюры