СТЕП – ТЕХНОЛОГИЯ – ОДНО ИЗ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ДОШКОЛЬНИКОВ - Керлин, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Степ – технология, как фактор приобщения ребенка к здоровому образу жизни в условиях обновления дошкольного образования. Статья описывает практический опыт педагога по физической культуре при работе с дошкольниками с использованием степ–аэробики в образовательном процессе.
Keywords: степ–аэробика; физическое развитие; оздоровление; дошкольный возраст; фрилансеры