КАК ПОДГОТОВИТЬ РЕБЁНКА К ПЕРЕХОДУ НА ОБНОВЛЁННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - Ершова, Наталья Николаевна (My University, 2019)
Білім беру жүйесін жаңғырту жүргізілетін елімізде, байланысты, ең алдымен, мазмұнын жаңғыртумен қамтамасыз ете отырып, оның іскер жəне дамытушылық сипаты. Бүгінгі күні талап етілетін басқа стратегиясын мектеп, стратегиясын, үндес біздің уақыт. Оқушылардың жаңартылған білім мазмұнын игеруге көшуге дайындау бойынша мұғалімнің іс-əрекет тəжірибесін ұсыну жəне критериалды бағалау. Модернизация системы образования, проводимая в нашей стране, связана прежде всего с обновлением содержания, с обеспечением его деятельного и развивающего характера. На сегодняшний день требуются другие стратегии школы, стратегии, созвучные нашему времени. Представить опыт деятельности учителя по подготовке учащихся к переходу на освоение обновленного содержание образование и критериальное оценивание. The modernization of education system carried out in our country is connected first of all with contents updating, with ensuring its active and developing character. Today other school strategies, are required for our time and for the future. To present the teacher’s experience of training pupils for transition to updated contents of education and criteria estimating
Keywords: жаңартылған; білім беру; Белсенді; сараланған; жұптық; топтық; формативті; обновлённое образование; активные; дифференцированный; Вilimlend; парные; групповые; формативное; updated; education; active; differentiated; Bilimlend; pair; group; formativny