ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ МУЗЫКАЛЬНО–ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ МУЗЫКИ - Айсина С.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается проблема организации музыкально–исполнительской деятельности учащихся на уроках музыки и отмечается необходимость применения эффективных методов организации в процессе современного музыкального образования.
Keywords: музыкально–исполнительская деятельность; урок музыки в школе; музыкальное образование; эффективные методы организации музыкальной деятельности