ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН - Исркепов, С.Т.; Сандыгулов, Б.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассмотрен вопрос применения современных технологий и их влияние на процесс качественного обучения. современные достижения техники – мультимедиа, интерактивную доску, компьютеры. Внедрение мультимедиа технологий в образовательные процессы является одним из ключевых моментов информатизации образования. Современные интерактивные технологии способствуют динамике качества знаний, учебных умений и навыков учащихся.
Keywords: Обучение; современные технологии; интерактивные технологии; обучающиеся; педагог