СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С СЕМЬЕЙ И ШКОЛОЙ - Салыков, А.С.; Зубко, Н.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматривается вопрос профессионального самоопределения обучающихся дополнительного образования в контексте взаимодействия семьи и школы. Заинтересованность родителей в организации целого комплекса мероприятий в условиях школы технического творчества, обнаружении склонностей, возможно талантов детей, формировании их интересов, раскрытию потенциала, направленного на саморазвитие, самоопределение является бесспорным.
Keywords: дополнительное образование; семья; школа; образовательные программы