Изучение взаимосвязи эмпатии и эмоциональной устойчивости у студентов-психологов - Гольева, Г.Ю.; Гатина, Я.Д.; Долгова, В.И. (My University, 2018)
Статья посвящена изучению взаимосвязи эмпатии и эмоциональной устойчивости у студентов первого курса факультета психологии ФГБОУ ВО «ЮУрГГПУ». В работе пред-ставлен системный анализ теоретических аспектов исследуемой проблемы, а так же коли-чественная и качественная интерпретация экспериментальных данных.
Study the relationship between empathy and emotional stability in psychology students
Keywords: эмпатия; эмоциональная устойчивость; empathy; emotional stability