ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА УРОКАХ ФИЗИКИ - Тайрбергенова, Д.Б.; Демина, Н.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматривается тема инклюзивного образования на уроках физики. Целью статьи является выявление основных направлений работы с детьми с ОВЗ, анализ проблемы инклюзивного образования школьников с ОВЗ, изучение проблемы развития инклюзивного образования, исследовать проявляют ли учащиеся с ОВЗ, интерес к физике при выполнении заданий.