НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ ПЕДАГОГОВ - Темирова, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье дается представление об инновационных формах научно-методического консалтинга как приоритетного ориентира в сопровождении и поддержки профессионального развития педагогов. В статье выделены основные принципы научно-методического консалтинга, определены этапы проведения консалтинговой работы, стратегии содействия в индивидуально-личностном сопровождении педагогов.
Keywords: научно-методический консалтинг; инновационные формы поддержки педагога; профессиональное развитие; научно-методическое сопровождение