ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ ВОЛЕЙБОЛИСТОК В ПРОЦЕССЕ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ В ВУЗЕ - Кайдалова, Г.А.; Ковш, Н.А. (My University, 2015)
Научная статья посвящена проблеме психолого–педагогической подготовки волейболисток в вузе. Автора ми представлена апробированная модель комплексной психолого - педагогичской подготовки волейболисток на команде волейболисток КГПИ в структуре следующих модулей : общая психолого - педагогическая подготовка;п сихологическая подготовк а к тренировочному процессу;модуль специальная психолого - педагогическая подготовка;психодиагностика.
Keywords: психолого - педагогическая подготовка; тренировочный процесс; психодиагностика