УЧЕБНО–ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА И РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА - Айсина, А.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются различные формы исследовательской работы студентов, которые могут быть использованы в процессе обучения. Отмечается важная роль оптимального сочетания творческой, научной и практической подготовки студентов в системе подготовки высококвалифицированных специалистов.
Keywords: исследовательская работа; обучение; самостоятельность; студент; задание; реферат