ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИКИ И ИНФОРМАТИКИ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ В УСЛОВИЯХ ПЕНИТЕНЦИАРНОЙ СИСТЕМЫ - Аубакирова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель. В статье рассматриваются потенциалы использования ИКТ на уроках физики и информатики, что оказывают содействие росту заинтересованности к обучению, его эффективности, развитию обучающегося всецело, создает многоцелевые учебные действия. Овладение и применение ИКТ – прекрасное средство не оказаться позади времени.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); педагогические технологии; учебный процесс