ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМЫМИ ПОДРОСТКАМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА - Морозова, Ю.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Данная статья посвящена актуальной проблеме нашего времени – интернет-зависимости подростков. С каждым годом растет число молодых людей зависимых от интернета, поэтому необходимо уделять особое внимание изучению и профилактической работы этой проблемы. Раскрывается вопрос профилактики с интернет-зависимыми подростками в разных странах мира. Профилактическая работа показана на примере нескольких стран, где проблема интернет-зависимости актуальна на сегодняшний день.
Keywords: профилактика; интернет-зависимость; подростки; аддикция; личность