ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАХСТАНА: ЦЕННОСТИ, ВЫЗОВЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ - Атабаева, Д.Х. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается государственная политика Казахстана в сфере воспитания молодежи, включая интеграцию национальных и общечеловеческих ценностей, внедрение цифровых технологий и взаимодействие семьи и школы. Также выявлены ключевые проблемы и предложены пути их решения.
Keywords: воспитание молодежи; государственная политика; национальные ценности; общечеловеческие ценности; цифровые технологии; семья; школа; взаимодействие; Казахстан