РАЗВИТИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В КОНТЕКСТЕ ОБНОВЛЁННОГО СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Даумова, З.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность данной статьи обусловлена потребностью изучения английского языка через развитие критического мышления обучающихся в контексте обновлённого содержания образования. Эта потребность связана с тенденцией к развитому обществу, которому соответствует творческая личность, обладающей определёнными качествами мышления. Цель. Развитие критического мышления обучающихся на уроках английского языка ориентирована на творческую и конструктивную деятельность в контексте обновлённого содержания, образования.
Keywords: обновление содержания образования; критическое мышление; коммуникативные навыки; критерии оценивания; дескрипторы