ПРАКТИКУМ ПО ФИЛОЛОГИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕКСТА - Жаркова, В.И.; Конвисарова, Л.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Пособие включает разработки практических занятий по лекционному курсу «Филологический анализ художественного текста». Даны планы занятий, вопросы и задания для самостоятельной работы студентов, список необходимой литературы. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов-филологов, учителей школ, старшеклассников и всех тех, кто интересуется проблемами анализа художественного текста.
Keywords: литературоведение; труды преподавателей КГПИ