ЦЕПОЧКИ ГРУПП АВТОМОРФИЗМОВ ГРУПП ВЫЧЕТОВ - Демисенов, Б.Н.; Альмухамбетова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Автоморфизмы являются важными характеристиками математических объектов. Поэтому изучение групп автоморфизмов – это актуальная задача в математике. Целью является исследование цепочки групп автоморфизмов группы вычетов
Keywords: группы автоморфизмов; цепочка