АГРЕССИВНОСТЬ ПОДРОСТКОВ И ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ - Вологдина, И.В.; Третьяков, А.Л. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Актуальность проблемы заключается в нарастающей с каждым днѐм агрессивности среди подростков, которая может привести к различным негативным последствиям. Цель статьи: познакомить профессиональное сообщество с данной проблемой, теоретически еѐ обосновать и рассмотреть ключевые векторы развития.
Keywords: агрессивность; подростки; анализ; аддикция; цифровизация