Эффективные технологии и методы организации музыкально–исполнительской деятельности учащихся в процессе музыкального образования - Айсина С.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2026)
Статья посвящена исследованию процесса организации музыкально–исполнительской деятельности учащихся на уроках музыки в школе. Автором раскрываются особенности организации данного процесса и определяются технологии и методы развития исполнительских навыков школьников, благодаря которым процесс музыкального образования осуществляется целенаправленно и эффективно.
Keywords: музыкально – исполнительская деятельность; исполнительские навыки; музыкальное образование; виды музыкальной деятельности; технологии обучения