UTILISATION DE L’INTERNET DANS L’APPRENTISSAGE DES LANGUES ETRANGERES. LA PLATEFORME NUMERIQUE EDMODO - Khamzina, A.M.; Ospanova, A.S. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Cet article fait partie d’autres travaux traitant la question de l’utilisation de l’Internet dans l’apprentissage des langues étrangères. Dans ce travail il s’agit de la fonctionnalité et des possibilités que nous propose la plateforme en ligne Edmodo.
Keywords: les TICEs – les technologies de l’information et de la communication dans l’enseignement; es sites-Internet, apprentissage du français; FLE – français langue étrangère; utilisation fiable