ПРЕПОДАВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ С НЕРУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ - Ибрашева, Д.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются основные проблемы обучения русскому языку в казахстанских школах с нерусским языком обучения. Освещены как объективные, так и субъективные проблемы, связанные с человеческим фактором.
Keywords: русский язык как неродной/иностранный; проблемы в обучении русскому языку; образование