МНОГОГРАННОСТЬ ТВОРЧЕСТВА ВЕЛИКОГО ПРОСВЕТИТЕЛЯ - Нуржанова, А.М.; Сапарова, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Многосторонняя деятельность способствовала экономическому, культурному и духовному развитию казахского народа. За этим стоит огромная организаторская работа, способность мыслить масштабно и умение убеждать власти в необходимости выделения средств на развитие образования.
Keywords: образование; развитие; многосторонний; деятельность; духовное развитие