ПОСТРОЕНИЕ И АНАЛИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРИВЫХ И ПОВЕРХНОСТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИНАМИЧЕСКОЙ СРЕДЫ GEOGEBRA - Баимбаев, О. Б.; Калжанов, М.У. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Использование динамической среды GeoGebra, для интеграции в предметы естественно-математического цикла, такие как алгебра, геометрия и математический анализ на примере замечательных кривых и плоскостей.Разработать, теоретически обосновать, и изучить полезность программы GeoGebra через экспериментальное применение в учебном процессе.
Keywords: GeoGebra; замечательные кривые и поверхности; пространственное восприятие; интерактивность; информационные технологии