ON–LINE ТЕСТИРОВАНИЕ КАК ОДИН ИЗ МЕХАНИЗМОВ МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ПРИМЕРЕ СЕРВИСА ONLINE TEST PAD - Кравченко, Т.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются преимущества использования Оn–line тестирования через применение сервиса Online Test Pad с целью контроля образовательных достижений. Описывается реализация идей обновленного содержания образования через составления тестовых заданий с использованием данной платформы. Приводятся результаты анкетирования об отношении обучающихся к данной форме контроля знаний.
Keywords: мониторинг; тестирование; образовательные достижения; сервис Оnline test pad; инструменты оценивания