ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЕКТНОГО ОБУЧЕНИЯ ПРИРАЗРАБОТКЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР - Байекенов, С.Е.; Цыганова, А.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются вопросы использования метода проектного обучения на уроках информатики, в частности, при разработке компьютерных игр.
Keywords: метод проектов; игровые технологии; компьютерные игры; оценивание проекта; портфолио