РАЗВИТИЕ ОСНОВНЫХ ЛИЧНОСТНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ УЧАЩИХСЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА В XXI ВЕКЕ - Соколова, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются основные инновационные компетенции личностного роста учащегося. К ним относятся когнитивные навыки, социальные и эмоциональные навыки.В статье также раскрыты навыки XXI века, которые позволят им в будущем стать успешными.
Keywords: личность; креативность; критическое мышление; коммуникабельность; командная работа; софт–скиллы