КОНЦЕПТ СЧАСТЬЕ В КАЗАХСКОЙ И РУССКОЙ ЯЗЫКОВЫХ КАРТИНАХ МИРА - Берденова, С.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена анализу концепта «счастье» в казахской и русской лингвокультурах и выявлении национально–культурной специфики исследуемого концепта в этносах.
Keywords: лингвокультурология; языковая картина мира; концепт; счастье