СИНТЕЗ ЛИНЕЙНО-КВАДРАТИЧНОГО РЕГУЛЯТОРА ДЛЯ БЕСПИЛОТНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - Кусаинова, М.; Еркінбек, Ж. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Данная работа посвящена разработке системы управления беспилотного летательного аппарата.
Keywords: беспилотный летатательный аппарат; линенйно-квадратичный регулятор; система управления