УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ УЧИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Баймухамбетова, Б.Ш. (My University, 2018)
В статье обозначены условия и приведен опыт международных уни- верситетов по подготовке конкурентоспособного специалиста, способного выполнить международные требования и решать глобальные вопросы развития нашего общества.
TEACHER TRAINING QUALITY MANAGEMENT IN THE REPUBLIC OF KAZAKHSTAN
Keywords: квалифицированные кадры; стратегия развития; конкурентоспособность; перспективные направления; международные требования; efficient personnel; development strategy; competitive ability; perspective directions; international requirement