КОЛЛАБОРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧЕБНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА - Петухова, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Применение проектной деятельности в работе со студентами позволяет развивать самостоятельные, креативные, ответственные личности. В данной статье рассматривается вариант создания проектов не в стенах учебного заведения, а креативном пространстве.
Keywords: традиционное обучение; проект; инновации