Поурочное планирование занятий по физической культуре - Агеева, С.В.; Самойлов, А.А.; Фоменко, Н.В. (Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В учебно-методическом пособии авторы раскрывают планирование практических занятий по физической культуре для студентов 1-2 курсов. Освещаются разделы легкой атлетики, лыжной подготовки, баскетбола, волейбола и подвижных игр. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, преподавателей ВУЗов и учителей общеобразовательных школ.