ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЙ –РЕСУРС РАЗВИТИЯ УЧЕБНОЙ МОТИВАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ - Помещикова, А.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье показана взаимосвязь развития учебной мотивации школьников при использовании инновационных образовательных технологий на уроках английского языка. Анализируется освоение инновационных технологий, показана особенность влияния мотивации и ее составляющих на процесс на обучения. Обсуждаются условия овладения образовательным процессом и их влияние на современную личность.
Keywords: учебная мотивация; инновационные технологии; качество обучения; образовательный процесс; современная личность