ЗНАЧЕНИЕ ОБНОВЛЁННОЙ ПРОГРАММЫ ОБРАЗОВАНИЯ - Бисекеева, Г.Ж.; Тусенова, Р.К.; Бисекеева, А.Е. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Развитие Казахстана в мировом сообществе зависит от конкурентоспособности, к которой мы постепенно переходим благодаря преимуществам внедрения новых педагогических инновационных технологий.
Keywords: система; образование; школа; профессия