ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ - Натигулова, Г.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В связи с недавними событиями в мире и активным ростом использования интернет-ресурсов во всех сферах жизнедеятельности человека, а также широким спектром его использования в сфере образования, представляется актуальным говорить о сетевом взаимодействии как средстве повышения квалификации будущих педагогов, использовании его в качестве помощника студентов во время практики, а также обмена опытом среди работающих педагогов. Целью статьи является популяризация сетевого взаимодействия как средства повышения эффективности при подготовке будущих педагогов, обмена опыта, а также показать некоторые его преимущества для организаций образования.
Keywords: сеть; сетевое взаимодействие; интернет-ресурсы; партнерство; образование