СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ НЕВЕРБАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО И КАЗАХСКОГО КОММУНИКАНТА - Асанова, А.Б. (My University, 2018)
В данной статье рассмотрен сравнительный анализ невербального общения английского и казахского коммуниканта. Приведен гендерный анализ поведения обеих лингвокультур
COMPARATIVE ANALYSES OF NON-VERBAL COMMUNICATION ENGLISH AND RUSSIAN communicant
Keywords: вербальный, этикет; коммуникация; язык; культура