ПОВЫШЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ВНЕДРЕНИЯ СТАНДАРТОВ WORLDSKILLS KAZAKHSTAN - Климова, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Внедряемые в образовательный процесс стандарты WorldSkills Kazakhstan способствуют повышению профессионального мастерства педагогических кадров и направленны на обеспечение качества подготовки конкурентоспособного специалиста среднего звена, умеющего практически реализовать свой профессиональный потенциал.
Keywords: конкурсное движение WorldSkills Kazakhstan; профессиональный рост педагогов; формирование профессиональных компетенций у студентов