ЦИФРОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ КАК ТРЕБОВАНИЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - Минасова, Р.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается цифровизация системы образования. Важная роль отводится цифровой грамотности обучающихся и преподавателей.
Keywords: цифровизация системы образования; цифровая инфраструктура; цифровая грамотность; информатизация образования; информационные и коммуникационные технологии