ФОРМИРОВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СТУДЕНТОВ К НЕГАТИВНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ КАК ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Мукашева, Г.К.; Смаглий, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена исследованию психологической устойчивости студентов колледжа к негативному информационному воздействию. Авторами представлены теоретические подходы к понятию психологическая устойчивость, уточнено его определение и структура. Выявлены признаки негативного информационного воздействия, особенности устойчивости студентов к нему.
Keywords: устойчивость; психологическая устойчивость; негативное информационное воздействие