МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БОРЦОВ ВОЛЬНОГО СТИЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Ниетова, Г.Ж.; Егорова, А.М. (My University, 2015)
Достоверно известно: эффективность общей и специальной подготовки, (техники двигательных действий), т.е владение спортсменом рациональным образцом спортивной техники является основным условием в достижении высокого спортивного результата.
Keywords: структура технических приемов; захват; cпецифические движения туловища; отрыв соперника от ковра; cваливание сбиванием; бросок поворотом с захватом; бросок подворотом с захватом; пространственно - временная характеристика