ВЛИЯНИЕ ДЕПРЕССИВНОГО СОСТОЯНИЯ ПОДРОСТКА НА ЕГО МЫСЛИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Шван, Л.В.; Ручкина, Г.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность исследования связана с тем, что в средней школе возрастает количество учащихся с психическим расстройством нервной системы. Цель: изучение влияния депрессивного состояния учащихся школы на мыслительную деятельности.
Keywords: нервная система; подросток; расстройство; нарушения; внимание