ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В УСЛОВИЯХ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Шварцкоп, О.Н.; Назарова, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
В статье раскрыты опыт и перспективы организации электронного обучения в условиях сетевого взаимодействия «Колледж – ВУЗ» с применением электронно-образовательных ресурсов, созданных в системе Moodle.
Keywords: электронное обучение; сетевое взаимодействие; системе Moodle