СОЗДАНИЕ БЕЗОПАСНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЫ В ШКОЛЕ КАК УСЛОВИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НОВОГО КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Тулегенова, А.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Создание безопасной информационной образовательной среды в школьном образовательном учреждении – условие достижения нового качества образования, современным жизненным потребностям развития страны. В статье рассматриваются основные понятия создания безопасной информационной образовательной среды в школьном образовательном учреждении, как условие достижения нового качества образования.
Keywords: информационная образовательная среда; интернет технологии; знания; умения; родители