РОЛЬ ИСТОРИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРЕПОДАВАНИЮ ИСТОРИИ - Лескина, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная статья рассматривает роль исторического знания в современном педагогическом образовании и представляет ряд инновационных подходов к преподаванию истории. В статье также рассматривается роль исторического знания в современном педагогическом образовании, представлено несколько инновационных подходов,проблемно–ориентированное обучение, геймификация, активные методы обучения,помогающие сделать обучение истории более интерактивным и доступным.
Keywords: инновационный подход; проблемно–ориентированное обучение; современные технологии; интеграция; геймификация; активные методы обучения