РАЗВИТИЯ IT- НАВЫКОВ У УЧАЩИХСЯ ИСПОЛЬЗУЯ ЗАДАНИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ STEAM - Танат, Д.Т.; Баубекова, Г.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2020)
В статье представлена модель развития IT- навыков у учащихся на уроках географии. В модели обозначены педагогические условия, педагогические принципы, результаты внедрения заданий с элементами STEAM по географии 9 класса.
Keywords: STЕAM; междисциплинарный подход; модель; педагогические условия