ВОСПИТАНИЕ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПОСРЕДСТВОМ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЧЕРЕЗ УРОКИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Вяткин, В.С.; Вяткин, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Воспитание духовно–нравственных качеств младших школьников происходит и на уроках физической культуры. В статье рассматриваются примеры национальных игр, которые способны развить у детей начальных классов базовые национальные ценности.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; базовые национальные ценности; роль национальных игр; роль семьи и общества в привитии ценностей; личный пример