ПРИМЕНЕНИЕ НА УРОКАХ МЕТОДОВ И ПРИЕМОВ ОБУЧЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Дурмагамбетова, Д.А.; Клименкова, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье описывается применение методов и приемов обучения в условиях инклюзивного образования, которое является равным по отношению ко всем учащимся. Применяя инновационные методы и приемы обучения в инклюзивном образовании, дети обучаясь совместно, учатся уважать друг друга, стираются границы между здоровыми детьми и детьми с ООП.
Keywords: равное обучение; инклюзивное обучение; индивидуальный подход; приемы; методы