ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ - Грудупс, К.Я.; Радченко, Т.А.; Дагалов, И.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Данная статья посвящена применению искусственного интеллекта в образовательной среде; рассматриваются новейшие технологии, которые уже играют огромную роль как для преподавателей, так и для обучающихся.
Keywords: искусственный интеллект; адаптивное обучение; экспертная система; искусственная нейронная сеть; контроль знаний