НАСЛЕДИЕ ИБРАЯ АЛТЫНСАРИНА И СОВРЕМЕННОСТЬ - Шалгимбекова, А.Б. (My University, 2018)
В этой статье раскрываются проблемы биллингвизма, который рассматривал в своих трудах великий просветитель казахского народа Ибрай Алтынсарин. Это тема созвучна с сегодняшним днем, так как трехъязычие –это веление времени. Формирование и развитие полиязычной и поликультурной личности есть воспитание личности нового поколения
IBRAY ALTYNSARINꞌS HERITAGE AND MODERNITY
Keywords: биллингвизм; трехъязычие; казахстанская модель; полиязычного образования